我校举行附属学校干部教师暑期培训班

发布时间:2024-07-19  作者:   来源:基础教育发展中心

近日,我校附属学校干部教师暑期培训班在长沙落下帷幕。副校长唐贤清参加了有关活动。

唐贤清勉励全体外派干部教师和附属学校干部代表进一步强化师大人的身份认同,扛牢使命与责任要进一步追求“高质量”的办学目标,提升学校教育水平;要严守清与廉”的工作作风,遵守法纪法规,清清白白做人,坦坦荡荡做事唐贤清深情寄语大家,努力工作,勤勉踏实,为持续擦亮湖南师大基础教育品牌做出贡献。

根据附属校实际和学员工作需求,本次培训班科学设计了实用性强的课程,选聘了囊括高校学者教授和中小学一线名师的高水平授课专家团队。湖南师范大学原校长刘湘溶,湖南省委教育工委党校常务副校长刘国华,长沙市教育局党委委员、长沙市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长孙兴红等先后莅临培训做专题报告或交流。同时,培训班还赴世界知名企业三一集团的参观考察,组织了专场学员论坛和工作沙龙等。

我校基础教育合作办学全体外派干部教师、专家团成员以及各附属学校中层管理干部代表共120余人参加了培训。

上一条: 2024年国家乡村振兴重点帮扶县被帮扶高中校领导(普高/职高)培训班在我校开班