党内法规
当前位置: 首 页>>党建工作>>支部动态>>正文

基础教育中心党支部组织学习贯彻十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18  作者:   来源:

11月18日,基础教育发展中心党支部开展本月主题党日活动。湖南师范大学机关党委副书记彭建国以“传承好中共百年宝贵历史经验,朝着第二个百年奋斗目标奋进”为题,第一时间传达学习党的十九届六中全会精神。活动由支部书记龚民同志主持。

彭建国副书记围绕我党总结历史经验的好传统、新决议对党的宝贵历史经验的最新总结以及传承好最新总结的宝贵历史经验做了重要解读。

彭书记指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有重大历史意义的会议。全机关要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大的政治任务,要学在前、走在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,牢牢把握正确的方向导向,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神转化为加快机关高质量发展的强大动力。

龚民同志强调,我们要按照习近平总书记向全党全军全国各族人民发出伟大号召的要求,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。