蒋洪新到基础教育发展中心调研

发布时间:2022-12-05  作者:   来源:基础教育发展中心

(基础教育发展中心)125上午校党委书记蒋洪新、副校长唐贤清到基础教育发展中心考察调研集中听取基础教育工作汇报,指导中心和附属学校贯彻落实党的二十大精神他强调,要进一步推动附属中小学、幼儿园高质量发展,进一步支持基础教育合作办学做大做强。

基础教育发展中心主任龚民汇报了中心近年来工作情况。附属中学校长谢永红、附属小学校长李晓玲、幼儿园园长徐惠分别汇报了所在单位的工作

党委办公室副主任周旺蛟、附中党委书记黄月初和基础教育发展中心全体成员参加了调研会。

唐贤清希望中心及附属学校守稳安全底线,积极参与附中、附小、幼儿园及相关合作校一体化发展,以及与高等师范教育的融合发展,以高质量的基础教育助力学校各项事业。

在认真听取汇报后,蒋洪新作了重要讲话。他代表学校向奋战在基础教育战线同志表示亲切慰问和衷心感谢对中心和各附属学校所取得的成绩给予充分肯定。他指出,附中、附小和幼儿园是我校的三块“金字招牌”,是吸引和留住人才的“稳定器”,是用金钱买不到的宝贵资源,而整合资源开展基础教育合作办学亦是弘扬教师教育特色的重要举措。蒋洪新强调,办好附中、附小、幼儿园是办高水平师范大学的题中之义、必然之举,学校将一如既往高度重视基础教育工作,认真研究解决附属学校和基础教育合作办学中遇到的困难,继续加大支持力度,促进大学部与基础教育的资源融通和共享,推动附中、附小、幼儿园和基础教育合作办学工作稳健、高质量发展。蒋洪新要求中心和各附属学校深入学习贯彻党的二十大精神,积极履职,奋力开拓,推动学校基础教育工作迈上新台阶,为学校改革发展做出更大贡献。

调研座谈会在基础教育发展中心会议室举行中心副主任杨栋主持座谈会。

上一条: 我校召开推进附属中小学幼儿园与高等师范教育一体化高质量发展研讨会